Yoga/Senam Hamil

Halo bunda semua, apakah di sini ada yang punya rekomendasi channel youtube untuk latihan Yoga Hamil/Senam Hamil? Saya ingin mencoba utk ikut Yoga/Senam Hamil tp rata2 di tempat saya semua offline, dan berbayar. Terimakasih. ✨

8 Các câu trả lời

aku malah mood mood an bun, kadang aku malah ngedance krna suka kpop kan ya jdi kdg aku cover dance yg mana gerakannya boleh ku lakuin yg ngga aku cuman bikin gerakan ala senam buat bumil gitu, ya kadang2 juga aku nonton senam yoga ibu hamil khusus di bbrpa channel yg mnurutku mudah untuk di lakuin, soalnya disuruh bidan sering2 senam yoga hamil mandiri dirumah

liat yutub yg mnrut bundaa mudah aja Bun, kmrin wktu 21w sungsang ikut"an yutub Alhamdulillah pas USG 28w udah mapan siutun.nya

ditempatku ada pendampingan bidan dari puskesmas, terus diinfokan kalau ada yoga / senam hamil di puskesmas dari RS terdekat

aku yoga sndri d rumah liat vidio yt atau tt. saran dr dokter d rumah sndri jg gpp

Bidan Tantri Maharani suka nontonin dia ..pembawaanya asik

di channel nya Bidan kita dan Kriwillife,bun

my fit daily dose chanel youtube itu bgus

1y trước

iya sy ikut yg ini dr promil, 2bln ikut yoga dia hamil lngsung, trus kl kndungan sehat sy lanjutin utk yoga lainnya..

di tmpat ku juga berbayar bund