Masih Jadi misteri

Halo, bunda semua... Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya... Kabar saya hari ini kurang sehat, dan baru aja lepas infus.. (nggak ada yang nanya, hihihi tapi saya mohon doanya ya, bun? Terimakasih..) Ada yang ngalamin, atau ngerasain yang sama nggak sih bun? Kalau kita (istri) lagi sakit... Suami yang biasanya masak mie instan aja selalu keasinan/keanyeban ... Tetiba bisa jadi koki handal yang bisa masakin apa aja buat anak bininya? Kalau suami saya iya bun... Dan saya ngerasa heran sendiri 😅 Ada yang ngalamin juga kah bun? Sharing, yuk! *Roti Bakar Choco Hazelnut by Bapak e Bocah

Masih Jadi misteri
29 Các câu trả lời

wkwkwkw sehat selalu bun kalau suami saya tipe yg mandiri bisa masak, dan kadang masakannya lbh enak dr saya🤭🤭 TM 1-2 full semua dia yg ambil alih,, makin tambah cinta liat kerja kerasnya hahahaha

6mo trước

nah itu dia bun... suami idaman... suamiku juga gitu... kalau aku sakit, mabok hamil, atau abis lahiran... suami yg masak sama beberes rumah... masakan apa aja enak dibuatnya... tapi kalau aku lagi sehat... ya balik lagi ke setelan pabrik... masak mie instan aja kebanyakan air... 😆

hai mom, semoga disegerakan sehat kembali ya, sedap ih fotonya hehe aku mah tim enakan masakan suami wkwkwk sampe emak, uwa pada muji kalo rasa masakan suami kaya orang jualan 😂

6mo trước

hahah bener bun suami kalo mau masak tu pas ada momen doang huaaaa

Karena merasa diandalkan bun, jd auto langsung bisa 🤣... Aku jg heran kenapa suamiku kalau masak telor dadar aja enak, kalau aku engga 😭 padahal cuma perkara telor wkwkwk

6mo trước

padahal suami kalau masak asal cemplang cemplung, brak bruk nggak ada takaran bumbunya ... tapi kok ya bisa pas ya bun rasanya? 😆

suamiku gabisa masak Bun, paling bikinin minuman aja kalau aku sakit, makannya beli online aja, terutama yang aku suka, jaid bisa cepet sembuh (dan masak lagi wkwk) 😂

6mo trước

Hahha iyaa bener banget Bun

kalau suamiku bisa masak bun jadi kalau libur malah suami yg masak, masak buat anak juga xixi kebetulan aku jg lg sakit ini dan suami yg handle rumah dan anak2

6mo trước

semoga lekas sembuh bun... dan selamat liburan... 🤗

suami saya ngga bisa masak.. mentok bikin mie instan.. dan kebetulan saya juga udah ga sempat masak, jadi sakit ga sakit tetep beli makanan 😂

6mo trước

iya.. tapi lama2 bosen juga sih karena pilihannya itu2 aja 😂

kalau suami saya kebetulan emg bisa masak jdi kalau saya sakit ga kaget sih bun kalau dia yg masak..😅

6mo trước

kyknya lebih ke ngalem sih bun. seneng kalo yg nyediain istri. suami saya klo masak yg basic in syaa Alloh bisa, mau pas saya sehat ato sakit. tapi klo bikin wedang, kyk cuma beberapa kali saya minta dibikinin klo sakit. klo saya sehat, setiap hari minta wedang dan ganti2 seadanya bahan. pokoknya yg bikinin saya

nggk heran sih bund, karna suami suka masak dan masakan nya enak🤣🤣 pake bumbu eksperimen dia sendiri tapi yaa enak gitu loh🤣

6mo trước

nah itu juga misteri ya bun... kalau suami masak... bumbu brak bruk segala rupa dimasukin jg rasanya pas aja gitu... itu berlaku disuamiku jg, tapi kalau aku sakit... kalau aku udah sehat... ya balik ke setelan pabrik lagi... masak mie instan aja kebanyakan air... 😂

sama bun suamiku kalo saya sakit,bisa diandelin buat masak,tp pas saya liat dapur langsung lemes krna dapur udah kaya kapal pecah😫

6mo trước

akhirnya mendadak sehat karena harus senam beresin dapur ya bun... 😆😆😆

suamiku sih ga BS masak Bun. Pernah diajarin bersihin cumi aja kakinya malah dibuang wkwwk ngakak KL inget 🤣🤣🤣🤣

6mo trước

padahal kalau masak cumi biasanya badannya mimpes ya bun... paling banyak itu kepala sama kaki... lah ini dibuangib... 😆😆😆 nggak papa bun, next kalau kejadian lagi... masakinnya banyakin kuah... biar agak banyak... 😂