Masih Jadi misteri

Halo, bunda semua... Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya... Kabar saya hari ini kurang sehat, dan baru aja lepas infus.. (nggak ada yang nanya, hihihi tapi saya mohon doanya ya, bun? Terimakasih..) Ada yang ngalamin, atau ngerasain yang sama nggak sih bun? Kalau kita (istri) lagi sakit... Suami yang biasanya masak mie instan aja selalu keasinan/keanyeban ... Tetiba bisa jadi koki handal yang bisa masakin apa aja buat anak bininya? Kalau suami saya iya bun... Dan saya ngerasa heran sendiri 😅 Ada yang ngalamin juga kah bun? Sharing, yuk! *Roti Bakar Choco Hazelnut by Bapak e Bocah

Masih Jadi misteri
29 Các câu trả lời

Ga bun soalny d rmh yg masak klo g mbany ya suami jd dia emg tiap hr masak saya pulang kerja suami udh beres masak

waahh enaj bun klo gtu, suamiku klo aku sakit ga prnh masak, jajan di luar/ beli lauk aja di luar, gamau cape2 🤣🤣

6mo trước

hahaha setidaknya ada usaha bantuin dan nyenengin istri bun... kalau istrinya lagi sakit... 😆

hati² bunda itu hanya trik supaya bunda kembali sehat dan kembali ke dapur lgi..😄.. semoga sehat selalu bun..

6mo trước

😄 sama sperti suami sy bun.. ya dinikmati ya bun alhamdulillah..

Ga berlaku buat suami saya yang mau saya sakit atau pun sehat, dia tetep ga bisa masak 😂😂

6mo trước

wkwkw, iya ga ada di dalam kamus dia itu pun, paling2 dia beli nasi bungkus di luar 😂😂

begitu deh drama bapak2, kalo cuci piring cuma piring nya dia aja yg dicuci yg abis makan

6mo trước

suamiku kalau urusan beberes sama bersih2 rumah, apa aja yang nggak kepegang sama bininya... doi sigap sih bun... cuma kalau masak, kalau nggak kepepet... nggak bakal mau... 😆 dimintain tolong masak mie instan sendiri aja keasinan... dan bininya harus turun tangan buat nyajiin ulang... 😆

kalau suami saya ga bisa masak, palingan beli makanan jadi.. 😂

6mo trước

setidaknya ada usahanya bun... hihihi... 😆

the power of kepepet itu bun.. jdi auto bisa 😁😁

6mo trước

nah itu bun... sebenrnya karna kepepet jadi bisa... apa suamiku yg aleman sama bini... sebenernya bisa masak... tapi kalau bini sehat nggak mau keliatan bisa masak... biar bininya aja yg masak... soalnya kalau aku sakit, atau pas mabok hamil... sampe pas aku nifas... suami terus yang masak... dan rasanya enak... 😆 heran akutuh... kalau aku sehat, balik lagi ke setelan pabrik... masak mie instan aja kebanyakan aer... 🙄

kalau suami saya masak apa aja enak dilidahnya ahaha

yahh klo sy boro2 dimasakin...

6mo trước

iya..tapi unggu di suruh beliin dlu baru ngerti..😂😂