Masih Jadi misteri

Halo, bunda semua... Apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya... Kabar saya hari ini kurang sehat, dan baru aja lepas infus.. (nggak ada yang nanya, hihihi tapi saya mohon doanya ya, bun? Terimakasih..) Ada yang ngalamin, atau ngerasain yang sama nggak sih bun? Kalau kita (istri) lagi sakit... Suami yang biasanya masak mie instan aja selalu keasinan/keanyeban ... Tetiba bisa jadi koki handal yang bisa masakin apa aja buat anak bininya? Kalau suami saya iya bun... Dan saya ngerasa heran sendiri 😅 Ada yang ngalamin juga kah bun? Sharing, yuk! *Roti Bakar Choco Hazelnut by Bapak e Bocah

Masih Jadi misteri
29 Các câu trả lời

suami saya kalo saya lg gaenak badan slalu beli makan diluar bun biasanya skalian nyuapin anak, kalo buat saya sudah disiapin roti, susu sama obat. nanti kalo dia pulang slalu tanya mau dibelikan apa. soalnya kalo suami makan dirumah pasti yg dibuat mie instan, karena favorit dia bgt. saya nya aja yg slalu ngomel tiap paksu makan mie. apalagi skrng lg hamil kedua bawaannya pusing, mual parah. jd yg bersihin rumah, cuci baju dewasa dan anak, dll termasuk ngurusin anak ya smuanya paksu. saya mah aktivitas dikit rebahan yg paling banyak selama hamil gegara dokter bilang gaboleh capek² jadi like a queen 😂🤣🤣

6mo trước

suami saya gasuka ribet masak bun 😂 jd ya pulang kerja dia langsung beberes rumah. jd mslh mkn slalu beli kcuali kalo dia lg pengen dimasakin apa gitu slalu request. dia paling jago masak mie apalagi mie nyemek rasanya enak bgt dr pd saya yg bikin 🤣 makasih bun. smoga bunda skluarga jg sehat slalu..

Aku sebelum punya anak waktu awal-awal nikah sering bgt demam dan gak tau ga ada angin,ga ada hujan ntah kepalanya kejedut tembok mana pun gak tau dimasakkanlh bubur sama paksu, setelah bubur itu masak disuapkannyalah kemulutku dgn penuh keromantisan rupanya eh rupanya buburnya Asinnnnnn... Kali org yang makan bubur itupun yang tadinya sakit bisa seketika sembuh.gak kubilang buburnya ini asin krna aku lebih menjaga perasaannya krn Takut dia gak mau lagi masak.Berhub dia kekamar mandi tak buanglah bubur itu kerumput-rumput, tiba-tiba dia keluar dr kamar mandi, heran loh cpt kali habis ma buburnya,

kalo suamiku tipe yg suka masak sekalian banyak dan awet , ayam woku, rendang, ayam cabe ijo, ayam balado, ayam bumbu rujak stepnya - nonton yutub ketemu resep - bilang ke saya pengen masak ini - besoknya beliau belanja sendiri - siangnya mulai racik bumbu - sore masak - malem baru bisa makan 😆 saya g terlibat sama sekali dari step awal ke step akhir saya hanya makan telor soalnya pak suami selalu bilang gini "nanti mah jangan masak dulu kan mau masak ini dan itu" setelah nunggu lama Alhamdulillah masaknnya selalu enak

6mo trước

wahhh terbayarkan ya bun untuk kesabaran menunggu menu baru dari suami terhidang... 😆😆

🤣🤣 kalo saya bukan heran sm suami, krn suamiku , chefku di rumah ahahaha. Tp, aku suka heran sm diriku sendiri bun, kalo masak dikit enak, masak banyak ga enak, yg asin, yg kemanisan 🤣 sop aja yg mudah, saya kalo masak bnyk kemanisan, gatau juga knp gitu pdhl udh dikit bgt make gulanya, apa wortel ngaruh ya 😂 hahaha. Nah, suamiku kalo aku masak dikit suka nambah tuh krn enak, giliran besok di janjiin masak bnykn rasanya ga sama kek pertama di buat 🤣 ahahahaha.

6mo trước

Wahaha samaan brrt kita ya bun 🤣 wkwkwk kira aku doang yg gini, pokoknya kalo masak ngepas enak, kalo banyak ga enak 😭 hahaha msh jd misteri sih ini , knp bisa gini wkwk

suamiku kerja didapur tapi entah kenapa mau aku semerengek apapun mnta dimasakin dia ogah bun msakin 😀 dia lebih milih beliin aku makan diluar daripda masakin, mungkin karena trauma tiap abis masak aku ngomel karena bekas masaknya pasti dapur amburadul minyak bisa abis bnyak, bhan2 kek bawang2an sampahnya bkin dapur kaya kapal pecah padahal masakan suamiku itu enak, cuma males aja mungkin suamiku dnger ocehanku 😭🤣

dari dulu awal nikah ampe hampir punya 2 anak. suami sering masakin saya dari pada saya masakin dia. terutama pas malam" saya lapar. karna sehari" mertua yg masak. bukan saya malas. tapi mertua gak doyan masakan saya. entah seenak apapun saya bikin. kalo saya yg masak bumer hanya makan nasi putih. ea udah jadi bumer yg masak tiap hari. saya masak.y kalo suami lagi pingen di masakin aja.

aku mendingn masak sendiri bun drpda dmasakin suami, bukan nya enak menikmati masakan nya malah nambah pikiran. nambah pekerjaan dapur, lah cuma masak mie doang prabotan dkeluarin semua. mna dbiarkn gak dcuciin😞 ujung2nya aku juga yang beresin yang nyuciin.

6mo trước

sabar bund, suami saya pun begitu

aku malah klau suami yg masak itu suka enak rasany ky beda gtu padahal masak ny segala di masukin dan gk tau namanya apa tpi rasa ny enak,,tpi klau aku sakit suami pling beli gk masak soal ny gk ada yg momong anak apalagi tolder masyaallah lgi senang ny ikut ikutan yg di lakuin ema bpak ny

6mo trước

iya yk bund emng gitu bund klau suami ku masak mh malah air ny dikit banget jdi keasinan

alhamdulillah semenjak punya baby perdapuran di handle sama suami, walaupun cuma bantu masak udah masya allah sekali kadang juga gak enakan sama suami sendiri karna udah capek kerja juga belum lagi ngarit buat sapinya, dan malamnya baru masak btw kami masak cuma 1 kali sehari ya bun 😁

6mo trước

suamiku jg kalau aku sakit, maboj hamil, sama pas abis lahiran mendadak jadi seba bisa ... di hari2 biasa, kita ngerjain bareng2 kerjaan rumah... kecuali masak... masak kalau pas aku bener2 nggak bisa aja bun... tapi itu udah Alhamdulillah bgt...

suamiku engga sih bun krn emang bisa masak dikit itu jg cuma nasgor sm mie nyemek 😂 tp kalo aku sakit sih biasanya lebih milih beli lauk diluar daripada masak sendiri krn suamiku orgnya males kalo mood dia ga bagus gabakal mau bikin2an

6mo trước

dasarnya laki2 tuh emang males bun, kan lebih enak tinggal hap 😂