Terlilit tali pusar/pusat 2x

Halo bunda, semoga sehat selalu yaa Saya hamil UK 35 minggu, kontrol bulan lalu adek janin masih aman belum ada lilitan. Taqdir Allah, kemarin saat kontrol bulanan di bulan februari ternyata adek janin punya 2 lilitan di leher. Kira-kira, bunda ada yang pernah mengalami dan bisa lepas atau tidak ya? Saran dari dokter hanya bisa di sounding dan dipantau dengan usg per minggu saja, belum dintentukan sesar atau normal

4 Các câu trả lời

saya kemarin juga terlilit tali pusar , asal ga kenceng terus banyak minum air putih ketuban banyak inshallah janin bisa melepasnya karena sering gerak

5mo trước

iya bund, terima kasih sarannya.. bakal tambah banyak minum, gerah terus bawaannya

bisa bun, di sounding aja. sy jg gt. waktu 28w kelilit, sy rajin sounding. 32w lepas. kemarin usg lg 35w balik kelilit lg. ini lg rajin² sounding lg.

5mo trước

terima kasih sudah sharing bund

sering ajak ngobrol ya bu buat lepasin tali pusat nya

5mo trước

iya bund, terima kasih sarannya.. cuma agak worry dan mudah parno, takut debay kenapa2

mudah2an lepas yah bun lilitannya..

5mo trước

Aamiin terima kasih bunda