Kram pada perut bagian bawah

Halo bunda semoga banyak yg jawab pertanyaan aku ini krn ini kehamilan pertama aku yg masu 21 minggu jadi hari ini tiba" perut bawah terasa keram gitu bunda" kalau tiduran atau duduk gak berasa keramnya tp kalau dari tidur truss mau berdiri berasa keramnya itu wajar kah bun?

1 Trả lời

Usahakan banyak istirahat y bund, jangan terlalu lama duduk dalam 1 posisi atau terlalu banyak berdiri, dan kalo abis tiduran terus mau bangun posisi miring dulu y bund sebelum bangun, bangunnya pund pelan2 y jangan langsung dihentak ajah ☺

4y trước

Duduk terlalu lama ngaruh bunda,atau berdiri terlalu lama juga ngaruh,,,