Ibu hamil minum obat

Halo bunda saya mau tanya Saya infeksi telinga jadi harus minum obat amoxicilin dan Paracetamol untuk pereda nyeri apakah aman?saya 22w takut minum obat. Tapi kata dr ku aman untuk bumil tapi tetep waswas ada yg pernah sakit juga kah selama kehamilan terus gmna kehamilannya??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

saya jawab dulu, itu obat aman bu. dan mohon maaf sebelumnya ya bu, kalo sama dokter yg profesional dibidangnya aja ibu masih ragu, jgn malah nanya disini yg kebanyakan orang² awam. minimal tanyanya ke dokter yg lebih pinter dr dokternya ibu

10mo trước

gpp. saya tanya disini lebih penasaran ke efek samping nya aja sih. makanya nanya ada yang pernah ngalamin atau ngga?sharing gtu loh toh obatnya tetep saya minum ko. bukanya disini di bebasin ya buat nanya apapun? firstmom wajar banyak waswasnya bukan?dan disini banyak yg berpengalaman jdi apasalahnya nanya makasii yaa jawabannya

anehhh, dokternya aja udh bilang gpp, tp kok ragu😂 trs ibu lebih percaya sama netijen disini apa gimana bu? kalo ragu sama satu dokter mending ke dokter lain, bukan ke netijen

10mo trước

lebih kepenasaran sama efek sampingnya sih. makanya di atas ditanyain ada yang pernah ngalamin ga? klo ibuk nya merasa risih liat ini ya di skip aja market pertanyaan saya bukan ibu berarti wkwk

selama dr obygn yg kasih resep aman ko mam.amoxicilin kan klo ga salah antibiotik Paracetamol pereda nyeri. tapi saran q klo udh ga sakit stop obatnya ya bunn..

kalau resep dokter dan dokter tau kondisi bunda hamil itu aman aman saja bun. krn kalau antibiotik kan wajib resep dokter

gpp bun . saya sakit gigi dpt obat dr dkter gigi itu jg. krna hamil blm bleh mnum yg lain

10mo trước

makasii bun pengalamannya