tetangga nyinyir!!!

Halo bunda. Saya mau minta pendapata bunda jika bunda jadi saya dan punya tetangga yg suka nyinyir tapi nyinyirnya lewat story WA dan lewat status FB. Jadi gini bunda ceritanya. Saya punya tentanga dan kebetulan dia itu punya anak umur kira" 3.5th nah setiap kali anaknya itu maen kerumah saya entah tau kerumah tetangga lainnya pasti dia itu BAB dicelana. Trus setiap kali emanknya sianak itu dipanggil pasti marah kalau dibilang anaknya BAB dicelana. Trus abis itu pasti dia nyinyirin tetangga yg tadi manggil tadi yang dibilang katanya anaknya gak boleh main lah anaknya gak ditemenin lah. Apa untungnya coba bikin stts bikin story kaya gitu bun padahal mah kenyataannya kan gara" anaknya BAB dicelana. Terus kalau anaknya main kerumah tetangga lagi itu bukannya ditungguin apa dibuntutin gitu tapi cuma dipantau dari jendela rumahnya anaknya yg jail suka ngusilin orang nanti nangis sendiri yg disalahin anak tetangga. Terus emaknya sianak itu juga orangnya sirik bun sama tetangga kalau tetangga punya sesuatu yg baru pasti sama dia dinyinyirin disttsnya lagi yg dibilang sok kayalah pamerlah. Padhal mah beli gak minta sama dia bun. Lebih parahnya lagi dia itu nyinyir di story WA diprivasi yg dinyinyirin gak bisa liat yaelah sama aj bohong. Saya kadang heran bun sampai risi juga mau begini bgitu kok dinyinyirin terus. Serba salah mulu padahal saya biasa aja. Maaf ya bun kepanjangan. Bagi tangapan bunda kalau misalanya bunda punya tetangga semacam itu.

26 Các câu trả lời

Duh... Minta kena cium tetangganya 😂😂 😂(pake pantat sapi) 👻👻 Sembunyiin aja lah status wa ny. Kalo pun muncul di fb gak usah di kepoin bun.. 😄 bodok amat aja gtu anggap angin lalu. Kalo soal anak ny, kalo eek di celana lagi, lgsung pulangin aja ke rmah ny. Bilang "wak, tante, mbak (atau siapa kek) ini si anu eek di celana" udah nya bilang "nanti kalo dah slsai eek ny maen lagi krmah yaa" Kan kesan nya baik si tetangga jg gak trsinggung. Mngkin dgn cara itu si tetangga rempong gak nyinyir lgi ke kita..

5y trước

Udah dicoba anaknya dipulangin bun sama aja emaknya marah" gak jelas apa lagi kalu eeknya sampai bleptan kemana" emaknya dibilangin dirumah sia A itu eeknya masih ad. Boro" dibeesihin bun digubris aj kagak

Tetangga saya lebih parah bun anaknya udh besar kira 5/6 tahun dgn sengajanya kencingin tembok depan rumah saya gimana saya ga marah coba, padahal biasa kotor" di teras rumah saya biarin karna saya anggep anak" saya ga marah, setelah saya marahin padahal baru itu sekali malah saya diserang balik katanya karna saya ga ngerasain punya anak, iya memang saya masih hamil blm rasain ngedidik anak😭

5y trước

Dih amit" bun ttg macam gitu. Sering bilang amit" jabang bayi bun biar anaknya g nurun gitu

Bodo amat bun, saya juga pnya ttangga begitu skarang aj mnding krna pnya mantu dulu pas blum punya beuh, gag cuma nyinyit tpi ngadu domba juga. Skarang gantian jdi tukang pamer, seolah kluarga dia paling mampu beli, itupn klo bukn krn mantuny jg gag smampu itu. Tapi smua orang udah pada tau ya cuek aja.

5y trước

Segitunya ya bun padahal mah duit cuma titipan semata aja. Berarti itu g tau malu bun

Hai Anonim. Gak sepantasnya juga seperti ini dibahas... bunda meski minta pndapat harus bagaimana untuk menanggapi tetangga bunda. Yaa harusnya diamkan aja. Mau digimanakan lagi?? Di diemin adalah cara yg paling baik. Lagian curhat ngapa pakai anonim sih. Kok musim banget... 🤣🤣🤣

Sy punya tuh tetangga modelan begitu, sengaja malah sy belanja online tiap hari, Shop*e kan gratis ongkir ya, sampe yg cuma 10rb pernah belanja pun aku beli biar ada kurir ke rumah tiap hari, hehehe Dan epic nya kurir nya suka nanya sama dy 🤣🤣🤣 tepat sasaran lah itu

5y trước

Wkwk silahkan dicoba bun

Kalo saya sih BODO AMATIN ajha,,,males amat ngurusin tetangga bikin status apa 🤣serah dia lah,kalo udah empet bgt tinggal blokir g repot2 ,,,

5y trước

Anti ribet ribet club.. :v

Kalo saya kunci pintu tiap anaknya mau main, cari alasan mau tidurlah, anak kita capek lah, atau ngapain gitu.. rese sih tetangga begitu..

Intinya mah malu kalau anaknya begitupun jadi kaya ga terima.. terus sukanya syirik pula.. kunci aja anaknya dirumah biar ga main2 😌

Itulah sebabnya saya ga pernah mencet status orang di wa dan ig, mau nyindir sampe mampus juga ga ngaruh apa2 ke saya

kalo jadi saya pintu rumah always d kunci karna aku jijian hehe terus klo soal status aku milih bodo amat😂