bayi tidak suka gigit²

Halo bunda...saya mau bertanya, anak saya umur 9 bulan umumnya bayi umur segitu suka gigit² benda disekitar, tapi anak saya nggk pernah gigit² mulai dari dot, empeng, baby teether, biskuit bayi sampai buah yg lembek² kyk semangka gk pernah mau di gigit paling klw makanan di emut² aja, klw mainan dot atau empeng gk pernah mau di gigit normalkah? Atau bunda disini ada yg punya pengalaman yg sama boleh bercerita . Terimakasih Semoga sehat selalu untuk kita semua🙏🏻

1 Trả lời

kurang tau mumm soal.y kbtulan anak sy sgla d gigit g hanya teether, dot, bola, sampe kolam renang buat mandi bola uda abis 2😀😃 d gigitin semua

4y trước

heheee gpp mumm, d awasain ajj selana ini klo mamm gmana apa dia terlihat ngunyah..