Darah setelah keguguran

Halo bunda, saya keguguran tanpa kuret tanggal 10 april lalu dan pendarahan selama 5 hari, kemudian 2 hri yang lalu keluar gumpalan seperti ini dan tidak diikuti darah seperti haid biasanya, apakah normal bun?

Darah setelah keguguran
2 Các câu trả lời

udh cek ke dokter blm Bun,keluar kaya gtu paska keguguran GPP si,mngkin sisa" jaringan yg blm keluar,qlo pndarahan udh berhenti usahakan cek ke dokter ya Bun,biar d pantau apa masih ada sisa jaringan d dlm

Setelah keguguran sudah USG di dokter lg, bun? Setelah keguguran sebaiknya USG lg ya utk periksa jaringannya sudah bersih atau belum