Pendarahan 5 minggu

sy hamil 5 minggu tbtba keluar gumpalan darah tp sedikit dan skrg kluar darah seperti haid apakah itu keguguran bun?

6 Các câu trả lời

sebaiknya diperiksa ke dokter spog ya bunda, kehamilan yg baik gakeliar flek darah biasanya di dokter spog bunda dikasi penguat janin. semoga sehat selalu ya bunda♥️

klo pendarahan trus menerus sebaik nya periksa dan di USG, saya pernah keluar darah banyak sama gumpalan tp di USG Alhamdulillah janin masih sehat

1mo trước

udh d cek bun, ternyata keguguran 😭

aku juga gitu bun, di usg belum ada apa2 sruh blik 2 mnggu lg

langsung periksa ke obygn bun

wajib periksa ke obgyn

Periksa bun

1mo trước

kaka ke dokter aku dikasih penguat kandungan