Gerakan bayi

Halo bunda, saya hamil 16 weeks. Tapi belum merasakan gerakan si utun. Biasanya berapa weeks ya kita bisa merasakan gerakan si utun dalam perut? Terimakasih

34 Các câu trả lời

tergantung ketebalan perut dan kehamilan keberapa. biasanya kalau kehamilan pertama lebih lama bisa mulai usia 20 minggu. kalau kedua ketiga 16 minggu biasanya sudah terasa.

tiap orang kayanya beda2... q hamil anak k 2 udah kerasa bgd gerakannya d 16w... karena badan q gak gendut, lemak d perut juga dikit, jadi gerakan dia keliatan bgd...

sya udh ngrasaiin Bun SMA saya jga 16w.. aktip bngt malah .. mngkin nanti Bun.. KLO udh brpa mnggu. sbr aj bn ntar jga gerak

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bisa lebih lama tergantung beberapa faktor

kayak nya 19-20 wes deh bun baru kya kedut2 gitu ,, tp saya usia 3 bulan udah merasakan kayak geli2 diperut kedut2 gitu tp g sering

mungkin nanti di uk 20w bund..kondisi tiap bumil beda2, aku 16w5d udah kerasa kedutan2. makin kesini malah makin jelas gerakannya

sy 17w bru ndut2 aj tpi jrang,, kdang ngagetin,, saabaarr.... nnti jga merasakan bund... yg sehat2 y bunda ama detun.a 🙏

saya 17w sudah kerasa bun, tapi tergantung tebal tipisnya perut masing" bunda juga 😅

qw 18w udah berasa bunda sdkit2 gerakannya... lebih jelas gerakan nya 20w keatas

17 week terasa kedutan, 21 week gerakan mulai terasa, 26 week terasa tendangan