Tidak ada gerakan janin

Bun, aku lagi khawatir bgt.. semenjak aku perjalanan jauh sekitar 7jam an, aku gak merasakan gerakan si utun. Justru pas di bis intens bgt gerakan nya. Gmna ya bun? Udah 5 hari aku ga ngerasain gerakan dede, huhu Aku hamil kembar 19 weeks, sudah terasa gerakan dari 15 weeks

8 Các câu trả lời

coba priksa aja bun,, kmaren aku juga sempet khawatir soalnya debay ga gerak² dari malem sampe pagii,, trus waktu kontrol ke dokter katanya sruh mantau 12 jam an.. kalo gada gerak2 baru priksa lagii..

terus kenapa gak periksa? aku kalau abis bepergian jauh sampai di rumah besoknya langsung cek kandungan . ini khawatir tapi sampai 5 hari .

Pancing pake makanan manis sama air putih dingin bun krmn saya gitu

mungkin lagi tidur bu janinnya, coba pancing aja pake makanan manis

Segera USG Bun, Itu Udah 5 Hari Lo..

Pancing makanan manis atau setelin murotal bun

segera periksa bun, takutnya kenapa kenapa

pancing pakek murotal bun