Gerakan bayi

Halo bunda, saya hamil 16 weeks. Tapi belum merasakan gerakan si utun. Biasanya berapa weeks ya kita bisa merasakan gerakan si utun dalam perut? Terimakasih

34 Các câu trả lời

saya 18weeks kedutan" halus aja.. 20weeks dedeknya udah balet diperut wkwkwkwkw

Aku di 16w2d udah kerasa kedutan, ini skg lagi ngerasain kedutan dedek nya🥰

klo gerakan utun itu rata2 28weeks Bun. dibawah itu hanya kedutan saja.

saya 20 week baru kerasa dikit, sekarang 26 week aktif banget dede nya

Kalau aku pertama kali pas 20w bun baru ngerasa denyutan aja

16 week biasanya udah kerasa cuman masih halus

kalo kehamilan pertama bisa dirasain 20w keatas bun

beda2 bun..kalo aku yg pertama 20w yg kedua 18w

aku 19w udah kedutan 20 w udah nendang nendang

aku di usia 20weeks udh mulai aktif bund