Makanan pedas untuk bumil

Halo bunda... Saat ini aku lagi hamil 7 week. Tiap sore sampai malam selalu mual2 dan rasanya selalu pengen makan makanan pedas. Kalau malam belum makan pedas sampai gak bisa tidur. Ada yang ngalamin hal yang sama bund? Boleh minta solusinyanya dong bund biar ngga ketergantungan makanan pedas karna takutnya bisa membahayakan janin kalau makan pedes berlebihan. Makasih bunda...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Makan pedes gak ada pengaruh ke janin yaa bun , paling ke pencernaan aja dan diaree