kehamilan 10mg

Halo bunda.. pgn tanya donk pengalaman2 bunda semua. Ketika hamil 10mg. Perut udh kliatan gede bgt apa sedang2 aja. Aku trmasuk org yg perutnya kliatan sedang aja. Gak ky tmen2ku yg udah kliatan gede. Dan aku suka sebel klo sll d blang. Koq gak keliatan hamilnya ? ada yg ngerasain kaya aku gak bunda??

55 Các câu trả lời

10week waktu itu saya masih rata bun.. Yg tau saya hamil baru suami dan org terdekat.. Wajar kok bun.. Yg penting kan debay sehat bun ukuran perut bukan masalah menurutku..

5y trước

Iya bun.. cuma suka jd kesel aja klo d omongin gtu bun

Bunda usg ga? Kalau usg harusnya ga dengerin omongan orang lain hehe please jadilah wanita cerdas bun, jangan jadi wanita yang dengerin kejulidan wanita lain, santai aja

5y trước

Pas usg babynya sehat kan bun? Kalau sehat bersyukur aja dulu daripada mikirin ukuran perut

10w yg gede Tuh bukan janin nya tapi lemak yg menumpuk (Contah nya kaya aku😭) Slama Detak Jantung sehat , jgn Worry jgn banyak Pikiran GK baik buat detun nya

Sy jg 10w bun, perut sedang aja ga terlalu kelihatan, malah bb turun karna mulmun, jalani aja bun, jangan dengar kata orang, yg penting janin sehat udah alhamdulillah

5y trước

Iya bun. Amin😇

Buuunnn, 10 minggu itu baby seberapa, kalo perut gede itu yg gede baby nya ato apanya?? Saya 10w rata, sekarang 15 w juga belom keliatan, cuma kyk kekenyangan doang.

5y trước

Sama sy jg 15w mam tp masih biasa2 aja cuma pinggang aja kliatan lempengg ...

saya perut keliatan hamil saat usia 6bln bun .. hamil 9bln aja pd ngira saya bru 6bln .. emg kecil perut saya tp pas lahir debay.y cukup besar 3.4

5y trước

Alhamdulillah bun

Cuek aja lah bun penting debay sehat Sy 8bln hamil tiap org tanya selalu kaget krn ga gede2 amat taunya blm ada 7bulan😅 Tp sy mah cuek aja

5y trước

Iya bun. Berusaha untuk cuek. Cuma trkdg mulut org suka lebih jahat bun 🤣

Tergantung perawakan bun biasanya klo orangnya kurung tinggi gitu udah nampak tapi klo sebaliknya biasanya malah gaa nampak

Aku duku msh rata bunda walaupun sblm hml perut udh gede lemak 😁😁skrg 6bln juga ktanya msh kcil tp si dedek makin aktif 😇

5y trước

Alhamdulillah bun

Belom keliatan bun.. kecuali kl anak kembar yaa. Bayi itu msh kecil banget di dalem. Nti kl uda 4 - 5 bulan baru keliatan.