kehamilan 10mg

Halo bunda.. pgn tanya donk pengalaman2 bunda semua. Ketika hamil 10mg. Perut udh kliatan gede bgt apa sedang2 aja. Aku trmasuk org yg perutnya kliatan sedang aja. Gak ky tmen2ku yg udah kliatan gede. Dan aku suka sebel klo sll d blang. Koq gak keliatan hamilnya ? ada yg ngerasain kaya aku gak bunda??

55 Các câu trả lời

Saya hamil 15minggu .. prut masih biasa2 aja mam .. apalagi klo pas tiduran masih rata .. tp kn memang smua ada tahap2nya .. di minggu 15 janin masib sebesar buah srikaya .. apalgi mam yg masih 10minggu .. klo yg laen hamil bru bbrpa minggu udh gendut ya emg prut mereka aja yg aslinya udh gndut kulitnya tebel .. Gpp mam yg pnting kn debay nya sehat sering2 kontrol aja k dktr kndungan .. Bodoamat sama omongan orang yg pnting tau2 brojol aja debay nya ...

5y trước

Iya bun.. makasih yah..

Jangan khawatir bun, yg mempengaruhi besar kecilnya janin itu bukan dilihat dr ukuran perut. Perut yg besar saat kehamilan usia awal biasanya karna lemak bun. Bunda bisa melihat uk 10 mggu itu janin sebesar apa.. Kalau sudah memahami besarnya janin. Pasti bunda ga mempengaruhkan ukuran perut. Yg penting setiap USG janin sehat bun 😊

5y trước

Sama2 bunda

Kalo sblmnya perutku rata, mungkin ga kliatan 10w. Santai aja bun, biarin org mau kita gimana pun pasti di komen. Wkt sy blm nikah, jmn kuliah kurus & perut rata. Makin sini makin subur & lemak perut. Sampe ada yg blg "perawan tp kaya udh lahiran 2x" 😂 pikiran sy emang hidupmu udah baik ngatain org?

5y trước

Iya bun..

Aq 10w4d tp perut masih rata bun.. aq mlah kalau hamil gk suka pake baju ngepas yg keliatan perutnya jdi sk pake baju suami 🤭.. abis mamaku suka bilang klo hamil jgn pake baju ngepas malu "bikin diem² udh hamil diliatin" 😅😅 yg penting sehat bun jgn dengarkan netijen 😁😁

5y trước

Siap bun.. makasih bun

Biasa aja si bun, uk saya 11w tapi kayak orang begah kekenyangan makan😂 Ga ngurusin ukuran perut juga si, yg penting dedeknya sehat aja saya mah Shandy aulia aja nyantai bun hehehe Rutin kontrol berkala aja bun biar tau perkembangannya☺

5y trước

Iya bun..

Tergantung dinding perutnya juga bunda.. Ada yg tebal dan ada yg tipis.. Sya jg pas hamil ank p1 umur kehamilan 20weeks blm jg keliatan. Pdhl pas lahor baby nya. Lumayan besar 3.7 dgn BB q.. Wkt sblm hmil 40 smpe hamil tua cuma 55 kg

5y trước

Wah selamat bun

Emng mau segede apasih perut 10 minggu. Sy aja hamil 5 bulan perut masih biasa aja bun, yg penting baby sehat di dalem, 6 bulan baru mulai keliatan. 9 bulan jg masih kecil perutnya kaya org hamil 5 bulan eh baby lahir gede 3,3kg

Sama bun aku juga pas waktu hamil anak pertama juga gitu malah udah nginjek 7bln pun perut gak terlalu gede tapi alhamdulillah semua sehat malah baby ku gede pas lahiran ada 3kg padahal hamil nya kecil

5y trước

Amin mudah2an baby aku juga gede yah bun

aku mau jalan 5 bulan perut masi segitu2 aja .. ga gede2 x padahal ternasuk yg berlemak perutnya tp paling nonjol sikit aja perut bagian bawah .. yg ptg baby sehat ga akurang apapun santai aja bun

5y trước

Amin Ya Allah

Hamil 10 minggu masih rata lempeng aja bun saya hamil anak pertama dulu,tapi sekarang anak ke-2 10 minggu sudah membesar..(karena dr sebelum hamil juga perut udah gede😂)

5y trước

Siap bun..