MUAL MUNTAH BERKURANG MENDEKATI WEEK 12, ADAKAH YG SAMA?

Halo bunda, pagi ini aku merasakan kalau mual muntah berkurang drastis banget dibandingkan kemarin. Dan aku sudah di pertengahan W11 mau ke W12 dlm bbrp hari ke depan. Apakah ada yg mengalami gejala yg sama dan apakah normal? Makasih ya

14 Các câu trả lời

Sama mom, saya ketauan hamil kan 6week pas itu rasanya mual banget, gasuka bau masakan, gasuka makan nasi, makan milih2, mual, tapi sekerang masuk 11week alhamdulillah perlahan hilang semua, cuma saya bawaannya emang males banget semenjak hamil, gampang cape😁

7mo trước

Hahaha sama buund. Aku semenjak hamil, jadi malesssss banget mandi apalagi keramas, bisa cuma seminggu sekali keramas 😂

sama Bun ak juga 12 week udh jarang muntah .pling muntah klo telat asupan makan nya skrg .. tp disaat hilang mual ny sdkit aga parno sih , ko bisa hilang ya jd pikirannya kmna mna .. aplgi selama trimester 1 BB udh ilang 5 kg ..

7mo trước

iya Bun , 😁 iya sama ak jg LG mau naikin BB ak yg ilang 5 kg 😀 iya Bun ,, sehat2 juga untuk bunda dan debay nya Aamiin 🤲

inshaAllah normal bun, kan sudah mendekati tm2, biasanya sudah aman kalau mau tm2. aku dari awal hamil sampai lahiran ga pernah mual muntah bun, alhamdulillah hamil kebo.

7mo trước

Saya tenang klo gt. Makasih ya bund

aku 11W malah gk mual lgi bun, hampir gk ada keluhan lagi makan apa aja udh enakan cuman kadang suka nyeri di bagian belakang

7mo trước

Syukurlah bun sudah ga mual lg. Sehat2 ya bunda n debaynya

Aku mual muntah kadang hilang gitu usia 10w, tapi mulut suka kerasa pait dan masih mual sih cumanperut begah gitu

7mo trước

Semangat ya bunda kita jalanin masa2 indah ini. Suatu saat pasti kangen hehe

Bun mau tanya ada yg sama ga sakit pinggang sebelah kiri dan perut bagian bawah sebelah kiri itu kenapa ya

7mo trước

Aku sih kemaren sempet gt sama aku dibawa istirahat bund. Sehabis istirahat, sakitnya hilang. Kalau menurut google sih itu karena bagian dalam perut dan rahim kita membesar jd efeknya rasa nyeri dan ga nyaman itu

sama bun, saya 11 minggu mulai rasa kayak dah hilang aja mual muntah nya...

7mo trước

Amin Bund

saya malah mulai muntah Bun di usia 11-12 week awalnya padahal ga mual muntah samsek

7mo trước

iya Bun 🤲setiap orang beda"ya ada yang TM 1 mabuk tm2 sembuh kita malah sebaliknya

aku di pertengahan w10 mau ke w11 udh mulai mereda nih bun rasa2 mual muntahnya

7mo trước

Wah asik bun. Semoga sehat selalu ibu dan debay yaah

samaa bun!! tapi kalau malem masih sering kembungggg. gtu juga ga bun?😕

7mo trước

Tiap malem kembung bund dan kalo udah sendawa ga bisa berhenti 😭. Sampe ga bisa tidur. Dan barusan aku mual2 lagi 😂 ternyata ga boleh jumawa dulu yah si aku, hepi mual hilang, eh datang lg 😁