15w masih merasakan gejala mual muntah

Adakah yg disini masuk Tm 2 awal masih mengalami mual muntah pusing ringan juga? Padahal kemarin awal 14w udh mendingan ilang gejalanya eh malah mau nginjak 15w gejala mual muntahnya kembali lgi kira2 sampe berapa week ya bisa makin berkurang..

8 Các câu trả lời

Saya juga mual muntah skrg bun awal tm 2. Pdhal waktu tm 1. Semuanya lancar jaya ga ad kendalaa… skrg malah baru muncul keluhan2 nya huhuuu..

10mo trước

Aku pikir aku doang bun yg 15w masih ngerasaiin gejala mulmun iya bund mulmun pusing itu hilang timbul mungkin faktor hormon ya bund gpp normal yg penting sehat slalu bund

sya 16 week masih mual muntah jugaa Bun, apalagi kalau pagii yang tadi nyaa semangat mkan minum susu jadi mless tkut kluar lgii 😁

10mo trước

Aku 15w bund, dan masih mulmun ringan sama pusing ringan kalau aku sore bund mualnya naik kalau pagi sampe ashar itu badan sehat2 makan masih enak cuma kalau sore mulai jam 5 ga berani nasi skip daripada muntah smua yg udh masuk sayang😂

aku jg kadang masih mual bun , nggak ada patokan pasti berkurangnya kapan ya, krn itu hormonal

ga mesti tergantung hormon masing2. ada yg sampe lahiran mual muntah ada yg tm 2 dah berhenti

aku juga sama dari mulai tau hamil ga suka muntah'', saat masuk 12w baru mual dan muntah''

10mo trước

Pasti masih bund soalnya kalau blm 16/18w plasenta blm terbentuk sempurna masih ada pusing mulmun bun itu wajar normal kaya dr spogku

sama Bun aku juga masih kaya gitu, brp hari mendingan nanti dtg lagi mual muntah nya

10mo trước

Aku kramnya kadang dikanan kalau lagi kecapean dikit paling senat senutnya iya dibawah perut kalau udh gtu rebahan aja bund nanti ilang sendiri

sama bund aku jga gitu, tp frekuensinya lebih berkurang sekarang

10mo trước

Iya bund sama muntahnya udh engga tapi mualnya masih sesekali hilang timbul gtu ya bund

malah aku Uk 26week masih mual muntah bunn