karies gigi

halo bunda , minta solusinya , karies gigi pada anak 2 tahun apa harus dicabut ya ? gigi anak saya yg atas sudah karies parah sampai hampir habis , beberapa hari ini ngeluh sakit dibagian gigi nya , kira" perlu dicabut gak ya ? atau dibiarin aja sampai tanggal sendiri ? apa ada obatnya biar gak makin parah ? anak saya sufor , sudah rajin sikat gigi berflouride tapi ttep saja

1 Trả lời

anakku usia 2th juga bun dri umur 1th udah ada karies alhasil sekrng usia 2th gigi yg atas habis gupis gtu,, trus tak bawa ke dokter gigi kata dokter gigi nya gak perlu di cabut nanti bkal ilang sendri nanti numbuh lagi usia 6/7 th gtu kata dokternya,,,