perkakas bayi

Halo bunda menginjak usia kehamilan 7 bulan sesuai adat jawa selalu ngadain acara tingkepan atau tasyakuran, setelah itu baru boleh belanja perkakas bayi, tapi alhamdulillah sebelum itu saya mulai nyicil karna saya tau peralatan nya banyak dan saya ingin yg terbaik buat si dede, alhasil 7 bulan jalan uda selengkap ini peralatan nya, adakah bunda2 yg sama uda lengkap peralatan dede bayi? Sehat2 semua ya bunda??

perkakas bayi
38 Các câu trả lời

hehe.. sy juga dah lengkap bun.. dah dicuci dan ditata rapih lg dilemari... tinggal nunggu si dede lahir.. 😁😁😁 yg blom tinggal perlengkapan mandi aja

Aku 29 minggu Alhamdulillah udh lengkap bun utk kebutuhan calon debaynya .. , sekarang sedikit - sedikit dicicil bt dicuciin dulu sblm dipakai..

Hampir semua juga bun hehe sekitar 2 minggu yg lalu 7blnan tapi udah hampir lrngkap sebelumnya... Tinggal kurang dikit bun... Semnagat

Aku mah blm lengkap waktu itu, beli yg penting penting aja. Alhamdulillah banyak dapet kado jadi nda perlu beli beli deh

Gemesin banget, aku hpl desember awal belum beli apa" karna belum balik kampung, ngga mau ribet bawa" barang

Hpl november belum beli apa apa, rencana nya november baru beli 😆 katanya pamali kalo terlalu ber ria ria

alhamdulillah bun. tapi klo sya bun nunggu 7 bulanan dlu baru beli karna biaya 7 bulanan jga ga sdkt 😁.

Bun itu online ga belinya...kalau boleh tau biasanya perlengkapan debayy online shop murah berkualitas apa ya

4y trước

shopee: sybil.babyshop / lanugo kalau budget pas pas an pakek merk hayayo/shaqueen, Sudah sni kok. kalau budget berlebih pakek fluffy/miyo/libby.

gemes bgt sih~~~ aku msih belum punya sabun shampo telon, bingung mau pake merk apa ada saran mungkin bunda2

4y trước

makasih saran nya ya bundd, kayanya bakalan pake dua merk itu ..hhe

kalo saya pelengkapan babby ngga sampe totalitas,yg penting penting aja dan secukupnya..