perkakas bayi

Halo bunda menginjak usia kehamilan 7 bulan sesuai adat jawa selalu ngadain acara tingkepan atau tasyakuran, setelah itu baru boleh belanja perkakas bayi, tapi alhamdulillah sebelum itu saya mulai nyicil karna saya tau peralatan nya banyak dan saya ingin yg terbaik buat si dede, alhasil 7 bulan jalan uda selengkap ini peralatan nya, adakah bunda2 yg sama uda lengkap peralatan dede bayi? Sehat2 semua ya bunda??

perkakas bayi
38 Các câu trả lời

saya hamil 4 bulan soal bebajuan sudah komplit, karena kemarin gatahan shopee 8.8 dan promo 17an😆

4y trước

Anonim. Kenapa masi terlalu dini bun kan ya gapapa nyicil mumpung ada rezeki bun biar ngga kerasa kalo nyicil2 soalnya semakin bertambah usia kehamilan semakin banyak kebutuhan

Aku hamil anak pertama usia kandungan 37 week jalan baru nyicil perlengkapan baby 😁😁😁

Saya untuk NB gk perlu banyak dan bagus2 yg pnting ckup aja krna bayi cpet gede..

hpl akhir okto alhamdulillah 90% tinggal beli skincare sama Alat mandi aja hehehe

Aku udah 32w tpi blm ada persiapan bun, baru beli kasur buat si dede 😂

Kalau lengkap belum sih bund tp udh 75% lah nyicil sikit² karena dana juga..

5y trước

Secukupnya saja kalau saya bund

udh UK 34 minggu bli apa2 😅 InsyaaAllaah mnggu ini mlai blnja2

gemesh nya bun. jadi pen nyicil juga dehh . uk 5bln nih bun saya

Kemarin aku pas 7 bulanan alhamdulillah udah lengkap bun heheee

Aku 37 minggu lebih masih ada satu atau dua yang belum 🤭