PUASA DI TRIMESTER PERTAMA

Halo bunda. Mau tau dong untuk trimester pertama baik nya puasa atau tidak ya? Apakah akan berpengaruh ke perkembangan bayi kalau melaksanakan puasa? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Bismillah..bantu jawab ya bun. kemarin dapat faedah. sebenarnya bumil pada usia kandungan 1/2/9bln tidak mengapa berpuasa. asal rutin minum spirulina herbal untuk menjaga imun dan in syaa Allah janin yang terbiasa diajak puasa didalam kandungan ketika anak itu sudah besar biizdnillah manfaatnya anak lebih nurut, mudah diatur, dsb. jangan lupa minum booster asi :kurma&susu maaf klo ada kata yang salah.