JK bayi umur berapa

Halo bunda, mau tanya nih semalem aku usg ke dr. Spog katanya usia kehamilan aku 15 week 4 bulan kurang 1 minggu atau 4 bulan pas lah kata dr. Spog. Nah diusia kehamilan aku itu sudah nunjukin kelaminnya bund bayi aku, menurut bunda itu terlalu cepat diusia kehamilan aku atau memang wajar bund usia kehamilan segitu udah keliatan kelaminnya?

1 Trả lời

Wajar dong. Tapi usia segitu masih kecil bgt, masih belum jelas bgt gitu lah bu. Nanti bulan depan diliat lagi. Pokoknya tiap bulan diliat terus bu.