Bolehkah HB setelah sembuh dari flek

Halo bunda" mau tanya nih 1 minggu yg lalu sya ngeflek dan udh sembuh ngga klwr sama sekali flek nya setelah konsul sma dr.SpOG nya usia kehamilan 11 minggu 4 hari , boleh atau tidak ya HB sma suami pasca sembuh dr flek mohon jwabannya bunda"

5 Các câu trả lời

kalo ada riwayat flek tunda sampe 20minggu demi kebaikan jangan mengikuti hawa nafsu saja. kalau sudah flek berarti perlu kehatihatian jangan sampe udah terlanjur malah menyesal. karna sekarang yg dipikir gak cuma ibu nya aja tapi bayi didalam rahim juga

ditunda dulu nafsunya bun. kasian si utun, karena rentan.. saya yg gk flek, nunda sm suami. Krn gak ingin terjadi hal yg gak diinginkan.

ditunda dulu bun, minimal 2-3 minggu sampai janinnya benar-benar kuat.

2y trước

ohh gitu y bun.. terima kasih ya bunda atas sarannya

klo kata dokterku klo flek ga boleh HB dulu sampe usia kandungan 4 bulan

sebaiknya ditahan dulu ya bund,bilang sama paksu puasa dulu hehe