flek

Bunda disini ada yg ngeflek ga? Terus sembuh nya di gimanain?

2 Các câu trả lời

Aku punya 30 butir penguat kandungan dan itu diresepin am doktr buat jaga2....karna aku ada riwayat keguguran dll Smngt y bun semoga dedeknya sehat dan itu hanya flek biasa jngn bnyk pikiran pokoknya jngn stres ya nanti pas kontrol jln pelan2

5y trước

Aamiin bun makasih yaaa🙏🏻🙏🏻

Bunda diresepin obat penguat kandungan gk.klo diresepin buru2 minun.terus betres total

5y trước

Belum bun, baru mau skrg ke dokter spog nya.. Tapi udah bedrest dulu kok ini