Ibu nya makan telur, anak nya ikut bisul

Halo bunda mau tanya, kalo ibu nya sering makan telur, terus anak juga ikut bisul dong bun, karena saya masih menyusui. Apa ngaruh ke asi ya bun? Oh iya anak saya 13 bulan bun. Dan kalo MPASI kan ada telur, apa anak nya kena bisul juga kah? Di sini bunda2 ada yang pernah berpengalaman gak? #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

buuu telor bikin bisul itu hoaxxxx, bisul itu karna bakteri dikulit😭 kasian telor ga salah di salah salahin wkwk kalo krn bisul ga di sarankan dong pencegah stunting dengan telor nanti seluruh anak indonesah bisulannn