Vaksin selama hamil apa wajib ?

Halo bunda , mau tanya dong sekalian sharing ilmu nya .. Vaksin selama kehamilan itu wajib gak sih Bun ? Vaksin apa saja yg harus dilakukan selama kehamilan ya Bun ? Maklum saya hamil pertama gak punya pengalaman . Sekarang saya hamil 9minggu

4 Các câu trả lời

Kalau di bidan itu pasti diwajibkan suntik tt bun. Tp karena aku dua kali hamil selalu periksa di dokter kandungan RS gk pernah disaranin suntik tt. Tp sebelum menikah aku udh suntik tt satu kali. Alhamdulillah gk kenapa kenapa sih.

Kalo bidan atau puskesmas wajib bun. Dokter sih ga saranin.

vaksin itu suntik tt apa cek lab bun??

Suntik tt doang sy mh