Susah makan

Halo bunda mau tanya dong anak ku umur 2thn 2bln kalo mau makan susah sekali maunya makanan kue kasih saran dong kira kira dikasih vitamin apa #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

gak ada vitamib utk menambah nafsu makan tinggal bunda pntar2 aja msak buat anak sesuai selera bsa dksh gulgar klo perlu, asal enak dan bergizi klo hnya ngandalin kue wafer gak ada gizinya bun bsa priksakan ke dsa utk cek kshtan si adik

kalo anakku baru suka bgt sama ikan bun sama disuapin pake tangan..vitaminnya prolacta dha baby