Siklus haid panjang

Halo bunda...mau tanya disini ada gak ya yang mengalami siklus haid panjang 33-44 hari atau bahkan lebih,sudah periksa kedokter,dikasih vitamin dan juga obat pelancar haid,3 bulan sudah teratur tp selang bulan ke 4 atau ke 6 siklusnya panjang lg, sharing dong Bun, bagi pengalaman nya yang sudah berhasil mengatasinya, apalagi yang sudah berhasil hamil?

1 Trả lời

sya jg gtu bun stelah mnikah siklus jd lbih pnjang, tp ttp teratur tiap bulan, jdwal mens mundur seminggu sya anggap biasa, krn kl di TP selalu kecewa. akhirnya sy hamil stelah menanti 2th lebih. bisa jadi krn hormonal bun, krn bb sya sjak mnikah naik drastis. awal hamil udah 70 lebih

2y trước

Alhamdulillah Bun,klo emang sudah waktunya pasti dikasih ya Bun, suami jg perokok berat dan banyak ngopi,aku jg sempet mikir kyk gy cek sperma tp aku jg introspeksi diri gt Bun, bingung Bun harus gimana lg.