Hpht 4 juli

Ada ga Bun yg hpht 4juli USG lewat perut belum terlihat apa" .. apa krna siklus haid yang terlalu panjang dan ga sama tiap bulan ya Bun? Aq malah dikasih obat pelancar haid.#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku tespeck belum telat haid udah terang kak , alhamdulillah skg udah dpat buku pink dari puskesmas , yang semangat ya kak jangan banyak beban pikiran banyak berdoa sama Allah :)

Ada baiknya jika tp + jangan diminum dulu bun, mungkin belum terlihat kantongnya. 2 minggu lagi cek lagi ke dokter.

1y trước

iyaa Bun

aku hpht 6juli pas ke obgyn baru ad kantongny aj bun. sabar bun semoga usg selanjutnya udh ad ddk ny

Kok dokter kasih pelancar haid? Testpack nya positif atau negatif?

12mo trước

iya kak, aku tunggu 2 minggu lagi, tespack lebih terang aja, tp garis pertamanya tetap lebih terang