Suntik TT

Halo bunda , mau tanya apa suntik TT wajib ? Soalnya anak pertama , jd Gatau , udh masuk hamil ke 7 bulan ,tapi gaada ditanyain waktu kontrol ke klinik udh suntik apa belum , trmks bunda .. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Konsul ke obgyn mu moms, obgyn ku blg ini ga wajib krn aku kmaren rencana lahiran di RS yg notabene sdh steril peralatannya. Kecuali bunda mau lahiran di bidan atau puskesmas ya, mungkin ga ada salahnya sbg antisipasi suntik TT. Jd saranku ya, konsul dulu aja

3y trước

kawan kawan banyak nyaranin bund ,cuma orang tua ku blg ga perlu , trmksh bund saranya🤩

setauku ga wajib2 bngt sih bun,kata dokterku dia bilang ga wajib tpi klau mau di suntik juga gapapa.klau aku disaranin sma bidan waktu uk. 5 bulan trus kmresn yg ke 2 nya sebulan setelah suntik yg pertama

3y trước

iya bunda kawan kawan pada wajib nyaranin ,cuma orang tuanku blg ganperlu , makasi saranyanbunda 🤩