gatel2 pas hamil

Halo bunda .. Mau sharing dong , aku lagi hamil tp suka gatel2 terus di area puting dan kemaluan. Adakah solusi buat ngurangin atau ngilangin gatel2nya ? Trimakasih bunda2 ..

1 Trả lời

Menurut saya sih dibersihin aja bun putingnya, barangkali ada cairan susu yg keluar. Kalau kemaluan juga, bersihinnya harus bener dan dijaga agar ttep kering. Kalau saya mah gatalnya di puser. Astagfirullahaladzim. Sampe pen nangis klo gatel. Gatelnya kebangetan.