MOODY

Halo bunda, mau sharing aja. Aku lagi hamil 7minggu. Kenapa ya bawannya marah mulu kalo ada yg menurutku gak pas gitu. Kata orang happy mom happy baby. Saya sedih lo kalo emosi gak menentu gini. Habis marah berakhir sedih ?

2 Các câu trả lời

Akibat perubahan hormon selama kehamilan bun jd lbh sensitive...cb berushaa kontrol emosi aja bun,rilexin pikiran...kl bunda muslim bnykin istigfar,isi waktu dgn kegiatan positive,lakukan hobi,makan mknan yg bunda suka sbg moodbooster...dan yg terpenting

bawaan hamil bund, saya jg begitu