Tes ovulasi

Halo bunda mau nanya yg udh pernah promil dg tes ovulasi. Klo seperti ini udah positif apa masih samar ya? Hpht 23juli siklus 35hari. Hari ini D21 nyoba tes jam 09.20 hasilnya spt ini. #bantusharing #ingintahu

Tes ovulasi
7 Các câu trả lời

bunda bunda mau tanya, saya kemarin sore hb sama suami, terus td jam 09.00 saya test. menurut bunda saya harus hb lagi gak atau hb besok?

11mo trước

itu aku beli dishopee bund, kalau bungkusnya warna pink itu, tp dalemnya gatau kok warna biru

garisnya udah tegas dua2nya bun, sy kira udah positif. lgs hb sama suami bun 🫢 semoga berhasil yaa

11mo trước

iya bun amin🙏 makasih

bunn klo berhasil share disini ya hehe, aku juga ada niatan mau pake metode ini buat promil 🙏

11mo trước

semoga sama2 segera garis 2 ya Bun 🙏🤗 aamiin

Positif itu,langssung gass ya, Allhamdulillah saya promil pke ini berhasil 😇🤲🏻

11mo trước

bismillah ya bun semoga nular🙏

fositiv mom segera Hb SM paksu ya hehe

11mo trước

oke Bun makasih info nya 🙏🙏

sdh lumayan terang ini bun.

positif bun