Mie instan

Halo bunda mau nanya kalau lagi hamil usia trimester 3 takaran makan mie instan gimana ya soalnya tdi makan drmh tmn dikasi makan lebih dari sepiring dituangin.. takut kenapa2 gara2 makn mie instan berlebihan

2 Các câu trả lời

makan berlebihan itu bisa sehari 3kali , atau makan tiap hari terus2an ga ada makanan lain cm makan mie instan aja . kalo kayak gt mnurut saya sih gpp aplgi makannya ga tiap hari juga kan.

g ada takarannya bun, makan sewajarnya aja, ya cukup bbrp minggu sekali 1 bungkus aja.. kalo sehari makan 2x / 3x menu mi instan dan selama seminggu ya itu baru berlebihan dan ga boleh..