LH TEST

Halo bunda, mau nanya dong yg uda pernah pake LH TEST (tespack kesuburan) Ini termasuk positif or negatif ya? Agak bingung soalnya :( soalnya klo menurut kalender kesuburan sih ovulasiku masih tanggal 14-16. Siklusku 28-30hari gitu.. jd bingung ini ovulasinya kecepetan apa tespacknya blm positif yah? Baca tespack ini lebih susah drpd baca tespack hamil 😟

LH TEST
15 Các câu trả lời

Wah saya malah baru tau tes kesuburan kek bentuk tes kehamilan bund.. Syaa cerita pengalaman saya, kata temen syaa kl mau cepet hamil hb di hari 12,14,16 itu pas masa subur(itungnya dri haid pertama) ,. Dikalender aplikasi tgl 16 puncaknya, nah saya akhirnya hb pas di hari itu, di hari ke 17 (1 feb2020) saya ada jdwal priksa sel telur, krna emng sebelum nya saya promil ke dokter tgl 18 Januari 2020 (haid hari ke 2) dan dikasih obat blesifin (pembesar sel telur) ,kata dokter sel telur sudah matang tp blm pecah (usg transvaginal) jd disuruh hb h+1 setelah priksa ini. Yg intinya ternyata puncak masa subur nya kelewat kan, Puji Tuhan 16 Feb2020 telat 4 hari dan di tespack positif. Saya pake aplikasi "kalender saya" dan setelah saya bandingkan aplikasi "flo" ky lebih akurat buat prediksi masa subur. Coba aja bund pake aplikasi penghitung masa sibur. (maaf kepanjangan curhatnya ya bund).

4y trước

Oh iya bun.. btw saya juga pake aplikasi masa subur Period Control, sama Flo juga. Dulu sempet hamil pas msh pake app “period control” tp sayangnya keguguran.. Semenjak keguguran siklusnya jd maju mundur. Siklusnya jd 28-30hari. Mangkanya aku pake 2 aplikasi buat perbandingan juga bun

itu udh masa peralihan bund. rutin aja hb nya 2 hari sekali. aku jg gitu bulan kemarin. siklus 35 hari. dkalender ovulasi masih lama. trnyata malah meleset. ovulasinya lebh cepet

4y trước

Gitu ya bun? Ini baiknya sy HB malem ini apa gmn ya? 2 hr yg lalu saya uda HB sih.. Bundanya uda berhasil hmil kah bun?

dulu saya sempet pake bund siangnya tes muncul 2garis yg 1 agak samar trus melemnya buat hb alhamdulillah bulan depannya udah gak haid lagi saya tespek positif hamil

Lebih baik kalo bunda2 bingung sm masa kesuburan, hubungan rutin 3 kali seminggu bun atw 2 hari skali sy jg dpt info dri dr.spog

Positif subur ini bun. Makin jelas warnanya makin bagus. Saya juga suka nyamain hasil tes lh & prediksi masa subur yg ada di aplikasi.

4y trước

Bundanya uda berhasil hamil kah? Ini baiknya saya HB kapan ya bun? Malem ini kah? Ato tunggu garisnya lebih terang bun? Bulan lalu saya HB wkt garisnya sprti ini. Besoknya ternyata garisnya lebih terang. Tapi saya masih dapet mens bun.. jd agak bingung harus HB kapan baiknya yah..

Aku pernah make itu mana mahal bet beli eh negatif😅 mening beli tespek bisa dapet 5

Saya mah make aplikasi kesuburan nnti d kasih tau pertanggal nya d ingetin ama dia

itu mah positif bun udh jelas bgt lho

Itu subur deh Bun, HB aja bund

Itu udah masuk masa subur