Masalah Jerawat

Halo bunda, mau nanya disini ada yang mulai muncul beruntusan saat hamil nggak? Biasanya aku nggak pernah gini bund, setelah 5 hari berhenti produk skincare sebelumnya malah muncul jerawat? Mohon sharingnya bund

2 Các câu trả lời

Selain hormon kehamilan,bisa jadi itu efek dr skincare bun. Biasanya akan hilang setelah kehamilan selesai. Atau bis akonsul ke dokter kulit untuk dipilih an skincare aman utk bumil ya

2y trước

oke, mksih bun

aku bun, di dahi jerawat beruntusan, padahal sebelum hamil jarang banget jerawatan.

2y trước

kurang tau juga bun, semoga aja hilang.