Jerawat pada saat hamil

Sharing dong bun, ada nggak yang pada saat hamil muncul brutusan atau jerawat padahal sebelum hamil nggak jerawatan, cara mengatasiny gimana bun kan bumil tidak boleh sembarangan pakek skincare

3 Các câu trả lời

kalau saya rajin cuci muka aja sih bun.. itu pengaruh hormon aja. klo skincare bisa searching bahan bahan yg ga boleh untuk ibu hamil dan kira-kira produk apa yg aman untuk bumil. kata dokter kandungan saya kalau pelembab, masker gitu masih boleh cuma kalau skincare yg ada efek memutihkan/whitening terutama krim malam tidak disarankan

kemungkinan Krn hormon. Saya jg jerawatan Bun selama hamil padahal ga pernah skip skincare. Jadi saya pake skincare yg khusus jerawat.

sama banget, tiba" jerawatan bikin sedih 🥲 cuma aku pakein bio oil aja tapi masih ttp juga sih bruntusan cuma rada berkurang