Beruntusan dan jerawat

Ada yang sama ga sih bund...hamil 12w wajah beruntusan sama muncul jerawat?

1 Trả lời

aku dari awal hamil udh mulai jerawatan .. padahal sebelum nya engga . sempet agak stres ga pede tapi hamil udah masuk ke trimester 3 sekarang Alhamdulillah jerawat udh mulai gada tinggal bekas2nya aja . ini aku ga pake apa2 soalnya ngeri bgt kalo pake skincare2n

2y trước

iyahhh sama. . tapi gpp deh ya yang penting ibu sama debay nya sehat .