Telat Haid

Halo bunda, Maaf ganggu waktunya sebentar😊🙏 Bgini Bund. Saya telat haid sdh 21 hari tapi saya belum berani tespeck krna belum ada gejala2 hamil yang saya rasakan! Mohon di jawab yah bunda2ku, Mungkin ada yang sama kyk saya😊🙏 Maksih😊😊 Karna Sebelumnya saya sudah tespect waktu lambat 15 hari tapi Hasilnya masih negatif. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Telat Haid
12 Các câu trả lời

saya juga gitu kemaren bun tunggu aja amape telat 1 bulan lewat bun supaya ga di PHP in 😅😅😅

3y trước

Siap bunda