Telat Haid

Halo bunda, Maaf ganggu waktunya sebentar😊🙏 Bgini Bund. Saya telat haid sdh 21 hari tapi saya belum berani tespeck krna belum ada gejala2 hamil yang saya rasakan! Mohon di jawab yah bunda2ku, Mungkin ada yang sama kyk saya😊🙏 Maksih😊😊 Karna Sebelumnya saya sudah tespect waktu lambat 15 hari tapi Hasilnya masih negatif. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Telat Haid
12 Các câu trả lời

saran sy si tespek aja bun, soalnya ada pngalaman, ipar krna terlalu parno selalu gagal tiap tespek, jdi dy walaupun telat mikirnya gg akan hamil, ternyata waktu itu dy hamil, krna telat kedokter jdi ya janinnya gg berkembang dan hrus dikuret saran buat ibu" aja, mending kecewa sma tespek dari pda qm gg periksa walaupun telat, allah akan ngasi rejeki diwaktu yg tepat, tapi jgn berprasangka jelek yg membuat rejeki ilang

3y trước

Siap bunda😊 Makasih Semangatnya hihi😊🙏

tanda pasti hamil itu 2 bu: testpack positif dan d usg ada janinnya, terlepas dari ada tidaknya gejala kehamilan lainnya atau tidak (mual muntah dll). jd silahkan testpack ulang, kalau msh negatif dan blm haid juga silahkan usg ke dr kandungan. telat haid jg tidak selalu krn kehamilan, bs krn gangguan hormon akibat stres, kelelahan, pola makan yg tidak benar dsb.

3y trước

Mkasih Sarannya kak, Tadi pagi sa tespeck ulang lgi hasilnya masih negatif. insyaAllah Ada rezeki suami saya masuk baru saya Ke dokter Usg

gpp bun kalo di test masih negatif, tunggu lagi aja sampe 1 bulan di cek lagi. aku awal hamil gitu udah telat haid lama trs aku test negatif negatif trs kan. kayak penasaran aja hampir sebulan kurang brp hari lagi aku test sore2 saking penasaran aja taunya malah garis dua samar. semoga aja seminggu kemudian hasilnya brubah yaa bun

3y trước

Aamiin Bund, Makasih sarannya😊🙏

coba di tunggu aja bun soalnya usia kandungan 2mnggu atau 3mg kadang belum keluar hasil di tespack. bunda hitung aja udah berapa hari terakhir hb sama suami. aku dulu tespack hasil positif setelah 1 bln lebih hb sama suami dan hasilnya alhamdulillah +, jd di tunggu aja bun

3y trước

Iya bund, makasih sarannya🙏😊

testpack saja bun... biar tau, telat haidnya benar karena hamil atau tidak.. setelah itu bisa ke dokter kandungan.. kalau positif, di dokter bisa dapet vitamin.. kalau negatif, dokter akan cek penyebabnya dan bisa lebih cepat ditangani..

3y trước

Insya Allah suami masuk baru saya ke Dokter periksa bund😊🙏 Mksih sarannya

terlambat haid tidak melulu diartikan hamil ya bun. jadi lebih baik ditest lagi, kalau hasilnya positif segera diperiksakan, kalau hasilnya negatif tetep harus diperiksakan juga, cari tau penyebabnya telat haid karena apa.

3y trước

Aamiin Ya Allah🙏 Mksih yah bund

saya pernah begitu bund, saya telat sampe 40 hari. tespect masih negatif. gatau nya akhir januari saya haid . kesel ga? banget . karna udah berharap. eh tapi gatau nya februari nya saya hamil .

3y trước

Aamiin , semoga ya bund hehe sama , saya penantian 1 tahun 6 bulan

tespek aja bun biar tau hamil ato gk. bunda bisa konsumsi asam folat kalok positif hamil. sy jg pas hamil gk ada gejala2. sama aja kayak gk hamil

3y trước

Iya bund, tdi pagi saya tespeck tpi hasilnya masih negatif bunda😊

Sedikit tambahan bund, saya terakhir haid tanggal 25 september 2021 Dan skrng sdh tgl 24 november

3y trước

Belum pernh bund, baru kali ini telatnya separah ini

saya juga gitu kemaren bun tunggu aja amape telat 1 bulan lewat bun supaya ga di PHP in 😅😅😅

3y trước

Siap bunda