9 Weeks 2 days of Pregnancy

Halo bunda.. maaf aku mau tanya tadi banget waktu mau pipis aku liat flek coklat di pantylinerku setetes.. dan aku gak ngerasain keram sama sekali.. paling udah 2 hari ini tiap pagi kepala rasanya pusing. Mohon sarannya bund kalau ada pengalaman yang sama.. Terima kasih 🩷 #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Lebih baik segera diperiksakan bund, saya juga sedang mengalaminya bund..ini vonis dokter calon keguguran namun disarankan opname 2hari utk bedrest dan ada suntikan per 8jam. Bedrest pun bener2 ga boleh turun ranjang, kl pipis pakai pispot karna belum ahli sementara pakai popok dewasa.. Barusan dokter visit, dikasih obat utk flek nanti saya fotokan..dari yg 1/2 butir naik jadi 1butir

periksa aja Bun, aku semalem gitu juga udah di bawa bedrest tapi cuma sembuh sebentar kumat lagi, jadi mutusin buat periksa, dikasih obat mules, henti darah, sama penguat kandungan, multivitamin juga Alhamdulillah langsung berhenti.

cepat periksa Bun,, saya hamil 9 week kemarin tgl 17 USG karena ada flek selama 3 hari , ternyata janin tidak berkembang, besok nya langsung kuret

kayaknya bunda kecapekan deh. coba bedrest bbrpa hari bund.. smoga lekas normal kmbali y bunda.. atau langsung konsul k bidan atau spog.

itu fleknya pekat? kalau aku ngalami lendir bening agak coklat, tolong bantu informasinya dong🙏🙏😭 takut

periksa bun. aku juga gitu awal keguguran kemarin. keluar cm setetes lamalama jd banyak.

Periksa aja, kemarin sy juga gt, suruh bedrest seminggu dan dikasih obat penguat

bun kalo fleknya merah ke pink pinkan knpa yahhh

periksa aja Bun