Positif atau negatif?

Halo bunda, kira-kira ini hasilnya negatif atau positif ya? Garis keduanya samar... #seriusnanya

Positif atau negatif?
74 Các câu trả lời

Baca petunjuk di tespek nya ya bunsay 😊😊 Kalo masih ragu, besok / 1 Pekan kemudian silahkan tespek lagi..

3y trước

Baik bunda, terima kasih jawabannya...

negatif,soalnya belum tebel yg satunya,insya allah minggu depan tes pek lg ya moms,semangat jd bunda ya bund

3y trước

positif itu cuma baru jadi hcg nya blm tinggi

positif,kadar hcg nya udh tinggi bgt itu..makanya yg lebih terang garis testnya drpd garis kontrol

alhamdulillah positif. itu hcg nya udah tinggi jadi posisi samarnya kebalik. onemed emang suka gitu bun

3y trước

iya bund, saya td sempet bingung garis testnya lbh terang drpda garis kontrol, dah 2x tes pake onemed gitu terus...

Positif ..itu yg samar garis kontrol nya, yg tebel garis tes, artinya kadar hcg udh tinggi

dicoba pakai merek lain aja bund, dicoba nya besok2. atau sampai telat haidnya 1 minggu.

itu positif bund, nnti 2mggu kdepan coba tespek lagi. pasti lebih terang garis nya

aku juga dlu samar2...trus tespek beberapa hari kemudian garisnya udah terang alhamdulilla

3y trước

amin.makasih doanya bund

itu positif bnget Bun.. saya jg begitu garis yg di bwah lebih tebal dari di atas

insyaallah positif bun, kalau 4minggu dia emang biasa samar hasil tes pack nya