Positif atau negatif?

Halo bunda, kira-kira ini hasilnya negatif atau positif ya? Garis keduanya samar... #seriusnanya

Positif atau negatif?
74 Các câu trả lời

insyaAllah positif, cek lg bbrp hr kedepan insyaAllah udh jelas garis 2 nya

ditest lagi bun semingguan mudah mudah an sudah terlihat jelas garis 2 nya

positif aku dulu juga begitu garis bawahnya yg terang yg atas samar2 doang

positif Bun selamat yah sehat selalu lancar Lancar sampe persalinan amin

positif itu bun garis test.y udah merah bnget dri pada garis control.y

seminggu atau 3 hari lagi test bun.. insyallah nyata.. semangat❤️

insya Allah positif bun sy dlu jg gt mlh lebih samar dari itu

insyaAllah positif bun. aku jg gitu samar. skrg dah 14 weeks

numpang nanya ,, kalo ini positif juga gak Bun ???

3y trước

positif

kalau ini positif apa negatif? krn samar bgt

3y trước

sama bun tadi pagi saya tes lagi tp hasil negatif nth krn wktu msh jauh dgn tgl haid atau gmn jg saya gk ngerti