Sudah selesai nifas kira² berapa lama akan Datang bulan lagi

Halo bunda² kira² berapa lama kah akan datang bulan kembali seperti biasanya stelah selesai nifas? Dan apa kah darah nifas bisa mengulang keluar lagi ya?

1 Trả lời

Tiap orang beda² si bu hormon nya , aku sendiri setelah melahirkan belom halangan sampe anaku 1 tahun .. setauku darah nifas keluar sampai 40 hari setelah itu kalo keluar bisa di katakan darah haid

2y trước

bisa jadi itu darah haid bunda