Adakah yang disini selesai nifas tapi belum datang bulan?

Aku selesai nifas belum datang bulan jadinya wory 😌

7 Các câu trả lời

gpp bund..sewaktu anak pertama,,mlh anakku usia sktr 5bln,,aku ru dpt haid..dan itu normal krn menyusui.. tp ttp hati² kl mau hb,,mending ngu dpt haid dulu krn keponakanku kebobolan krn menurut dia menyusui itu kb alami.. sedangkan aku waktu itu sampai dimarahi bidan krn anak udah umur segitu kok lum pasang kb,,akhirnya aku pasang jg..hehe.. skrg anak kedua usia 1bln24hr..dr abis lahiran lgsg pasang kb..😀

justru malah bagus bun klo blm haid. klo dri sisi mom eping. soalnya klo haid malah produksi asi jd seret. aku setelah nifas haid jarak seminggu. anaku rewel krna susunya aneh rasanya

2mo trước

ooow gt to..aku 2-2nya bund krn hrs kerja jg..soale g prnh aku rasain..hehe.. makasih informasinya bunda🙏

ak sc bun 2 minggu udah selesai nifas tunggu sampe 40hari blm haid jg,, full asi emng ngaruh bun bs jd kb alami tp tetep ak pake kb jg,, asal blm hb bun gak usah worry wkwk

aku malah lg bingung antara masi nifas apa udh haid nih. udh 45hr, pas di 40hr besoknya darahku berenti keluar sampe 2hr. tp besoknya malah keluar darah seger

2mo trước

udah darah haid katanya kalo gitu bun

kemarin aku jga gtuh Bun tapi alhamdulilah gpp.malahan aku DTG bulan pas selesai nifas selang 4 bulan baru DTG bulan

2mo trước

normal Berarti yah bun aku takut kali karena belum kb🥲

aku bun udh 48hari belum haid juga mau kb jdi ketunda terus

kalo menyusui katanya gitu

2mo trước

berarti normal yah bun