Saya belum datang bulan semenjak selesai masa nifas , saya asi exclusive .. kenapa yaa saya belum datang bulan sampai sekarang dr masa nifas ?

Apa penyebab nya ? Apa kah tidak masalah ?

5 Các câu trả lời

Sy lahiran sc bund, setelah lahiran gk haid selama setahun dalam kondisi menyusui pas anak setahu baru pertama kali haid pasca lahiran dan siklus tdk lancar kadang 2 - 3 bulan sekali, setelah anak masuk 2 tahun sy sapih dan Alhamdulillah skrg hamil anak ke2... Mungkin pengaruh hormon krn qt menyusui bund krn setelah sy mulai menyapih sedikit demi sedikit siklus haid mulai normal

Kalau menyusui asi eksklusif mmg tidak haid bu. Menyusui itu kontrasepsi alami. Hormon yg diproduksi saat menyusui membuat hormon yg harusnya bikin haid kerjanya berhenti. Normal kok bu. Semoga membantu.

menyusui eksklusif smpe 6 bln bs jd KB alami bun, sy jg blm haid pasca sc.. usia bayi 3,5 bln

Normal,sy 10 bln malah Bru haidh Bun,temen ada yg sampai 2 th,anak disapih Bru haidh

Bisa jd karena mengasihin Bun, coba di tespect aja