Makan diemut

Halo bunda ,kenapa ya anak saya 1 thun tpi gk mau mkn malah diemut aja dimulut gk ditelen kadang bosen aku bun ada solusi ngga?? ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

Bun kalo udah ada solusi nya sharing yaaa, anakku 1 tahun jadi begini juga tapi kalo makan buah mau ngunyah 😭🥲

2t trước

sma bun kadang digendong bilang kurus lah ringanlah kan setres emakknya ngga tau harus gmna? soalnya anK sYa gk mau mkn nasi bun kalo aku suapin kadang dipancing pake snak puff bun bru nasinya dikunya🤣 cuman nasi aja dia ngga mau selain itu dimakan semua

coba diksh yg garing2 bun