Sering mual saat minum air putih

Halo bunda, kehamilanku baru 8week dan aku sering mual kalo minum air putih. Gimana ya solusinya biar gak mual minum air putih? Jadi kalo mau minum air putih harus sedia makanan manis

36 Các câu trả lời

aku ganti air minum selama hamil. tm1 cuman minum. air kelapa. seirinh berjalannya waktu bisa minum tapi merk crystaline, trs ke merk vit, ya gt aja ganti2. selain itu muntah 😅

aku 11w juga gtu bun mual bgt minum air putih padahal sbelumnya suka bgt air putih, udah coba air anget ttp aja mual kalo air dingin kadang mual kadang enggak,

oh iya bun skrang lagi coba pake aqua tpi ttp mual mual, tapi ortu ku gak bolehin aku minum air kelapa karena katanya masih hamil muda gaboleh. emng gk boleh ya?

1y trước

hamil muda boleh bun air kelapa muda , yg penting engga ditambah pemanis saya pas hamil muda sering minum es kelapa muda karena engga bisa minum air putih

coba pake mineral yg 1.5 L Bun. ganti merk coba". kmren juga aku gitu Bun, pake le mineral yg botol. Alhamdulillah masuk soalnya rada manis airnya 😅

aku selama hamil sampe lahiran gak bisa minum air mineral selain merk Aqua bun klo mnum air merk lain atau mnum dri gelas muntah2 😅

waduh, jadi bingung kok cuma mnum air aja sampe mual Coba periksa k dokter, psti ada solusi, klo nanya d sni aja blm tentu dpt solusi

Selama hamil saya cuma bisa minum le minerale, aqua mual 😀 atau coba minum air rebusan jahe, kasih rasa2 dah pokoknya airnya

kalo aku dulu minum air putih biasa mual . solusinya minum air putih dingin alhamdulilah gak mual sama sekalii cobain deh bun .

aku pernah disaranin temenku pake hydromamma krna pas tm1 jg ga bisa masuk air putih sm sekali, hrs yg ada rasanya

sma bund aku juga mual klo mnum air putih akhirnya mnum klo air dngin aja msuk kulkas smpe skg hamil tua😅